Sie wollen wissen, was andere über CB12 denken? Dann lesen Sie hier die Bewertungen.

Sie haben die CB12 Produkte für angenehmen Atem bereits getestet? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewertung! Klicken Sie dafür einfach auf die betreffende Anzahl von Sternen und schreiben Sie uns dazu Ihre Bewertung hier:


CB12 BEWERTUNG

loading-overlay
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihr Name und Ihre Bewertung werden auf dieser Webseite umgehend veröffentlicht. Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht – wir benötigen diese nur bei eventuellen Rückfragen.
Bitte beachten Sie auch unsere Netiquette!

Bewertungen (4108)

  1. Habib ⋅ August 9, 2017
    Bewertung

    Bin zu tiefst entäuscht über dieses Produkt. 8.75 bei dm sind nicht gerechtfertigt. Da kann ich gleich die Discounterspülung für knapp nen Euro kaufen. Habe bei mir keinen Nutzen erkennen können.

  2. Mike ⋅ Mai 30, 2017
    Bewertung

    Schon nach der ersten Anwendung ein besseres Mundgefühl vorhanden. Ich bin starker Raucher und hatte mit ständigem Mundgeruch zu tun. Jetzt kann ich ohne schlechtes Gefühl rausgehen. Mein Zahnarzt bestätigte mir auch die bessere Zahngesundheit. Keine Überempfindlichkeit mehr! Ich bin sehr zu frieden.

  3. Eduardo ⋅ Mai 11, 2017
    Bewertung

    habe das Produkt jetzt wirklich öfters angewendet, es ist wirklich Super! manchmal sogar, um zu sparen, tauche ich nur die Zahnbürste in das Liquid (nicht in die Flache rein) und bürste es dann in den Zwischenräumen etc. ein, funktioniert wirklich gut und man spart Liquid.

  4. Susanne R. ⋅ Mai 3, 2017
    Bewertung

    Der Geschmack lässt nicht so schnell nach und das Mundwasser geht so!

  5. Eduardo ⋅ April 6, 2017
    Bewertung

    habe letzte Woche dieses Produkt in Deutschland gekauft, ich bin fasziniert! Es funktioniert wirklich sehr, sehr gut, fast utopisch. habe es dann auch probiert abends zu benutzen vor dem Schlafen gehen und morgens ohne Mundgeruch, einfach unglaublich. Werde es aber die nächsten Tage noch mehr testen, um zu einem endgültigen Endergebnis zu kommen und schreibe nochmals mein Testimonial. der Spender ist nicht ok und der Preis zu hoch, haha ansonsten Super!!

  6. Helmut Hammer ⋅ März 31, 2017
    Bewertung

    Die Wirkung der CB-12 Produkte ist überzeugend.

  7. Stephan A. ⋅ März 12, 2017
    Bewertung

    Erstklassiges Produkt. Die Wirkung ist wirklich überzeugend!!!
    Kann CB 12 nur weiterempfehlen. Möchte den anderen Bewertern und neu Anwendern einen Tip zur dosierung geben, ich ziehe mir die nötigen 10 ml mit einer Spritze auf ( gibts für schmales Geld in der Apotheke ). An dem Preis sollte aber noch gearbeitet werden.

  8. Ravil ⋅ Februar 16, 2017
    Bewertung

    Super Mittel gegen Mundgeruch,wow!!

  9. Ralf Schade ⋅ Februar 10, 2017
    Bewertung

    Ich kenne es nicht aber es soll echt helfen wegen Mundgeruch

  10. Tanya ⋅ Januar 31, 2017
    Bewertung

    Frischer Atem und du hast keine komplexe

  11. Caren Ebert ⋅ November 18, 2016
    Bewertung

    Habe das Produkt bis jetzt immer mit sehr skeptischem Vorurteil entgegen genommen. Aber nachdem ich es getestet hatte, bin ich vollkommen begeistert! Der Mundgeruch ist wie weggezaubert !

    Kurzum: Geniales Produkt!

  12. Lina ⋅ Oktober 21, 2016
    Bewertung

    Einfach die perfekte Lösung für den lästigen Mundgeruch

  13. gabriele ⋅ Oktober 1, 2016
    Bewertung

    Wirkung gut Dosierung nicht möglich viel zu große öfnung werde es nicht mehr kaufen

  14. silke hein ⋅ September 15, 2016
    Bewertung

    sehr gute wirkung ...

  15. Fernando da Costa ⋅ September 10, 2016
    Bewertung

    Habe CB12 ausprobiert,und ich muss sagen, das es unglaublich gut wirkt!Das beste Mundwasser gegen Mundgeruch das ich jemals ausprobiert habe!!Obwohl ich Raucher bin, habe ich bis zu 10 Stunden frischen Atem!sogar morgens nach dem aufstehen ,habe ich kein Mundgeruch!Bin begeistert!Werde es mir Kaufen!!

  16. Wasinger Bernhard ⋅ August 30, 2016
    Bewertung

    Das cb12 wirkt sehr gut! Dies wird aber sehr getrübt durch die sehr schlechte dosier möglichkeit. Dieriesengroße öfnung und der unhandliche Verschluss machen eine exakte dosierung unmöglich? Fällt die Flasche einmal um ist die sauerei da für ältere menschen völlig ungeeignet. Fazit auch der zweite versuch eine funktionierend dosier möglichkeit zu entwickeln ist fehlerhaft. Nur empfehlenswert für junge Menschen mit einer ruhigen Hand!!

  17. Chris F. ⋅ August 7, 2016
    Bewertung

    CB12 an sich gefällt mir sehr gut. Es funktioniert zuverlässig und beseitigt schlechten Atem.

    Optimiert werden sollten auf jeden Fall der Dosiermechanismus: obwohl ich die Flasche wie angegeben schräg halte und die Taste drücke, kommen nur wenige Tropfen raus.

  18. Simone Alyakut ⋅ August 5, 2016
    Bewertung

    Der Kaugummi ist sehr gut im Geschmack, nicht so vorherrschend. Ich fühlte mich dann sicher obwohl ich vorher deftiges gegessen hatte.

  19. Ira Sommer ⋅ August 5, 2016
    Bewertung

    Vor allem der Kaugummi von CB12 ist toll. Der Geschmack ist sehr lange da und ich habe das erste Mal bei einem Produkt für zwischendurch ein wirklich sicheres Gefühl, dass ich keinen Mundgeruch habe

  20. Zahnmaus ⋅ August 3, 2016
    Bewertung

    Fühle mich im Kontakt mit Anderen sicher, denn der Geruch wirkt angenehm. Der Kaugummi war lange schmackhaft.

  21. review-loader